多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[男娼女盗] [心情抒发]我与十二星座男人的爱情动作故事--牡羊座

升级   40%

新手上路

QQ
前言:
1.以下言论仅代表本人遇过的男人,请勿对号入座,可以申诉,但是不会有人受理
2.抱歉没有身材好的辣妹图片可以看,也不要说在配上图片就更好了之类的,就说本人身材不好胆子又小拍不了ˋ照出不了名了...
3.本人尚未收集完成十二星座,抱歉啦!所以有些跟我的星座不合拍的我当然就没有机会接触,当然如果有水水愿意继续接力贡献其他星座的故事就太好了!
4.虽然没有图档可以看,如果客官你觉得故事写的尚可,是否可以不吝啬给姐姐一个爱心呢?看文按赞的好人,也会有18公分好棒棒,30分钟金枪不倒的祝福喔~
正文
我与牡羊男同年,相遇在青春正美丽的年纪,牡羊男刚退伍,海陆双栖蛙人部队,我承认啦~他身材真的非常棒!不高,
但是那个身材真的一摸上手,再摸就会流口水的那种,不管是腹肌,二头肌,大腿上的腱子肉...你说得出来的他都有

搭配上低音炮的嗓音,叫着我的小名...
唉唷~光听他呼唤我,我就快高潮了.......

只能说真的是[极品]啊!
相遇之後马上就是圣诞节了,他约我去他亲戚家(亲戚不在台湾,请他帮忙照顾家里)过圣诞节,我以为是一群人开趴替,
结果他只为我一个人煎牛排(典型的他把我喂饱,然後我把他喂饱啊!)
吃完之後,牡羊男教我排命盘,聊星座,看手相,牵着我的小手,揉揉捏捏,然後就乾柴烈火开始捏其他地方了....
牧羊座果然是火象星座的代表!乾柴烈火型,也拥有强大的爆发力,每一下都拳拳到肉,绝顶升天...
当然,我也不是省油的灯!毕竟年轻身体好,又刚刚才经历情事,正是懵懂好奇的年纪,
和他做爱真的非常享受,非常尽兴,尤其当他在咬着我的耳朵,轻吻着,低声呢喃着,吸吮着我的脖子,在我身体里冲撞,一边低喘着...不争气的我又湿了
他的JJ是头比较大,伞帽比较宽的那种杏鲍菇状,进去的那个moment已经有撑开的感觉
在我身体抽插时更是非常有感觉,一直有棒棒再刮着阴道壁,真的很快就会高潮....
含的时候会比较吃力,也蛮好吃的就是

就这样...
我们开始的时候,我不经意的撇了一眼时钟,凌晨12:00
结束时,我的嗓子也哑了,腿也站不直了,还要他扶着去浴室洗漱,那时候我瞪大眼睛看着时钟,时钟坏掉了吗?!为什麽显示3:00!!
天啊~果然是海陆双栖蛙人,战斗力高,持续力更高,我们竟然战了3小时..............
这真的是我人生的高光记录了!这记录也没人能再打破,感恩牡羊男为我的生命中留下一个难忘的回忆!
但是...牡羊男真的就是牡羊座非常典型的个性啊~三分钟热度!
我们大概做了2-3次,当然不是每次都有3小时,那次真的是身体好状态佳,加上酒精的催化导致
为了生命安全,真的不要每次都3小时,我会死的...
很快的,他可能觉得我很boring吧!金牛女本来就不是太活泼,也蛮宅的,所以他很快找到新的对象就离开了
然後去了国外,祝福他吧!
请大家多多回应喔!这篇如果回应好,下一篇会有彩蛋,嘿嘿~敬请期待罗~

升级   0%

论坛元老

what is your number