多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 庆生

升级   40%

新手上路

QQ
17:56 离下班时间18:00还剩4分钟
心已经不在位子上 想著等下和你相见的画面
17:59 将手边的文件全部快速的整理完毕后
整点 就马上离开公司

搭上捷运 换转高铁 等待的时间总是煎熬
礼拜五南下的人潮很多 好怕赶不到九点的屋马
喜欢礼拜五一下班 就可以马上搭车去见你

坐上车 车内看向窗外 景色晃啊晃
有些想睡了 闭上眼 打了个小盹
过了没多久到了终点站 到了有你的所在
小小的远距离有一点辛苦啊 可是为了你我愿意

提著行囊 走到出口
看见你坐在车上 你歪著头看著我

好帅啊
又见到你了 上班鸟情绪瞬间不见了
好想你
走到你身边 你在我唇上落下一个吻

晚餐的时间好快乐
我的天蝎宝宝 祝你生日快乐
看著你收下我给送你的礼物
像个小孩一样 拆开礼物 露出稚气的微笑
我根本不在乎自己花了多少钱
我只在意 你收下礼物的那份笑容

吃饱回到家 你急著脱掉我身上所有的束缚
一手揉著我的奶 舌头在乳头上调皮的画圈
怎么又饿了呢 不是才刚吃饱吗
将你的裤子连内裤拉下来 分身瞬间弹了出来
「这么湿啊..在我旁边是不是都没有干过?」
你的手指揉著我的荳荳 用气音在我耳边说著
「穴穴好痒 好想要被老公干」
我渴求的看著你 你的手指灵活
已经克制不了自己的欲望,我低头含住你的分身
「喔...fuck...好爽」你满足的闭著眼 任我摆布著

握住根部 肉棒缓缓在我口中进出
接著用舌尖由根部轻轻舔上来
在你的小头上绕了几个圈圈
偷偷的一次全部含到最底 吸住你坚挺的肉棒
慢慢在我的口中加速 接著再用手快速的套弄著
含住你的两颗 用舌头挑逗著
你的低吼总是让我兴奋
你的手紧紧抓住我的头 知道你快射

转身把我压在床上 撕开套子
「躺好 我要干妳」
肉棒在洞口前磨蹭著
「想要...」已经湿透的我 眼神哀求你快点进入
「想要了是不是 求我啊」
你的眼神你的坏 总是让我难以招架

「求你......北鼻」
「嗯?求我什么 小骚货 」
「求求北鼻干我......啊..」
你用力扳开我的腿 一口气将肉棒挺入我的小穴
瞬间被你完全填满

「妳真的好湿.....喔....好爽」
你紧紧抱住我 在上头冲刺著 我在下头享受著
喜欢跟你舌头交缠在一起 我勾著你的脖子
感受每一次肉棒的撞击
「好紧....嘶....好想射」你的表情纠结在一起

「才不让你射」
顽皮的把你屁股压住 才不让你出来呢

让你躺好 我坐在你身上
拉著你的手 扶著我的腰 我在你身上摇
我俯下身 你舌头吸吮著我的乳头
敏感的小穴快承受不住 我无力的趴在你身上
你开始加速 我的叫声越来越大
「嘘 这样邻居都知道我们在做爱了」
你把手捂著我的嘴 这时的我更兴奋了
淫水流的你大腿都是 身体紧绷到快要高潮
你松开手 我浪叫著 慢慢堆积的感觉即将释放
「啊嗯....北鼻我要高潮了........啊.....」
「都给我,小骚货」
你把我紧紧抱住 快速的冲刺著 感受著你的体温
你精壮的身材深深让我著迷
在你身上不停颤抖 下体不自觉收缩著

你没有放过我 把我抱了起来
把我压在墙上 我的腿被撑开

是我最喜欢的姿势 火车便当
看来你是很想要让我虚脱呢
肉棒进出的感觉更明显了 我在你身上娇喘著
「北鼻不....不要了...好敏感.....哈嗯...」
承受不住你每一次的撞击 我在你身上瘫了过去
「被我干坏了呢。」
你摸摸我的头 把我抱回床上

休息了一下 从后面进入
一个响亮的声响 你最爱打我的屁股
一手揉著我的荳荳 在身后的你不让我休息
快被你干坏了 你的速度越来越快
腿渐渐无力 你知道我快不行了 把我放倒在床上
「北鼻 可以射了吗?」
「想要你全部射给我」我紧紧抱住你 好满足
「要去了....」你闭著眼
肉棒在我身体内一阵一阵的抽动
「宝贝 辛苦了」
我摸著你的头 让你靠在我的奶上休息
看著你这么舒服 好幸福

三天内做了10次 好怀念被你舔 床上总是一摊水
不知道高潮了几次 现在不能想做就做了