多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 来一起看球赛啊

升级   72%

新手上路

QQ
知道A是足球员,特地跟他约在他家一起看球赛。不为什么,就是想被搂著看球赛,想听专业的见解(而且边看世足边被足球员干不是很有趣吗?

从我们认识到真正约出来大概隔了一个月,中间公司各种忙真的抽不出时间,也很意外的A也愿意等

A大概是我约过最绅士的英国人了吧

坐在床上喝著白酒,聊聊彼此的生活,没什么特别。A穿著球衣和棉裤,更突显他的足球员气质,在酒精催眠下,更显得诱人。两个人都保持著距离,没什么特别,但A站起来去厕所时,棉裤完全挡不住他硬挺的鸡鸡。

A回来后立刻凑过来,看著我的眼睛说
:Can I kiss you?
不用回答,直接凑上A的双唇,A也一把把我拉过去
就这样我骑在A身上,短裙被往上拉,一边舌吻A手也不安份的玩弄著我的奶
虽然隔著小丁也隔著A的棉裤,仍然可以感觉到A的硬挺,那一刻我只想A转身把我压在床上,好好的享用我

9:30开赛前半小时
刚战完一轮,两个人喘著气的抱在一起
:Wanna take a shower ?
A抽出一件Manchester United的球衣和叠好的浴巾
:I’m getting you comfortable clothes to sleep in
A带我到浴室,开热水器,确认水温不会太热,才放我去洗澡

9:45开赛前十五分钟
我们躺在床上, A右手伸过来示意要我滚到他怀里
(超爱男生的这个举动,霸道又温柔)
头靠在A厚实的胸膛上,腿夹上去,没有特别想什么单单想念被这样抱著的感觉
A亲了一下我的额头,盯著我,再亲上来
:you’re making me hard again
:the match is about to start though...
:doesn’t matter I want you

A掀起曼联球衣,开始玩弄我的奶,我也顽皮的弄著他的鸡鸡
A的鸡鸡,不粗,但长也够硬。可能因为A是足球员吧,屁股很翘摸起来又超硬。喜欢传教士的时候抓著A的屁股让他进来的更深

:What’s your favorite position?
:Doggy
:You like it deep or fast?
:Can I say both?
:You naughty
球赛开始了,我们两个都不想错过球赛
A把我转过来面向电视,再用力的挺进来
啪啪啪的声音夹杂著球评的声音,好淫荡,也好爽
:Spank me
A的大腿都是肌肉,撞起来真的很爽,再加上spank,我湿的一塌糊涂完全不想要停下来

10:25
A拔出来后射在我的奶上,清理后我们终于能认真看球赛
A再示意我滚到他的怀里,搂著我,开始分析场上的形势
原来跟著专业的看球是这个感觉啊
:Oh bloody hell
:you’re so British
:(giggles)

10:45
半场,我好想去厕所,但A的室友在客厅看球,要去上厕所势必要从他面前经过
:I want to use the bathroom. But your flatmate is outside right?
:Yeah. Do you want me to come with you?
:Nah, it’s okay
:You sure?
A走过来拉著我往外走
:Just follow me

这家伙居然就这样让我靠在他身旁
A一路挡著我送我去厕所,以免我和他
室友对到眼会尴尬
(当时的我只穿著曼联球衣和内裤)
真的是太绅士了给你一百分

而始终这就是玩一玩,满足一下欲望
但这晚很甜很爽,我可以满足的笑一阵子