多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

2014年:很留恋的一年。

升级   94.6%

高级会员

英雄不提当年,就说今年吧。今年很特别,业务进展顺利,收入比去年番了两番,而且时间特别充裕,这全赖前两年的铺垫好啊。男人怕有钱,更怕有钱加有闲,最怕有钱有闲还有“本钱”。所以,今年的主要活动是泡良家,泡留守,泡女老板或老板娘。

十名以外不计入评选,所以,仅选出前十名。

第十名:在央街上开饰品店的女老板,人美,性格好。缺点是太忙,很少有时间可以一起去开房,好像只开房玩了三次吧。另外几次都是她关了店以后,在店里做的,她喜欢后入式,把裙子撩起来,肥肥的白屁股撅着,没有一个男人能抵挡得了。

第九名:嫁了一个垃圾白鬼子以后非常后悔的女人,不漂亮,性欲强,自称是认识我以前每天都要自慰。缺点是好像有点蛇精病的先兆。基本是一个星期去她家干她两次,最近一直要我再找一个哥们儿一起干她。

第八名:在密西沙加做美容的女老板,比较漂亮,身材一般,谈吐举止好,有聊头儿。缺点是口风太差,爱说别人的闲话。

第七名:美体教练,漂亮,身材好,喜欢运动。缺点是除去打炮,没有共同的爱好。

第六名:一个短登的熟女,老公来了几个星期就走了,她留下三个月。模样一般,乍看像是我曾经暗恋的高中班主任。缺点是没有本地经验,什么都不懂,比较生瓜。

第五名:游泳时认识的。曾经是个保险经纪,后来不知道怎么就被吊销了执照。靠老公养。模样一般,身材好,四十上下的人了,还是要哪里有哪里。床上很激情。缺点是经常提她当年怎么怎么风光,说起话来就没完没了,哇啦哇啦的,谁爱听啊。

第四名:一个对目前婚姻彻底失望,但是没有勇气离婚的女人,自己有生意。欲火一旦被点燃,就不容易消下去。经常是早上开房,一直到晚上六点多才退房,一玩儿就是一天,喜欢伺候男人,玩儿角色扮演,喜欢扮演丫头、姨太太或者是妓院老鸨子。对钱无所谓。缺点是脾气有点古怪,情绪不稳定。

第三名:地产经纪。给我操办了今年购置的几处物业后,顺理成章地成了情人。到现在为止也不知道她是离婚还是分居。儿子十岁了,很可爱。每次都是她送儿子上学以后,我到她家,家里没有男人的痕迹。缺点是有点忧郁,经常暗自神伤,有些负能量,但是经过劝解能很快恢复激情,喜欢酒。

第二名:从国内来的二线演员。留守。人漂亮,身材好,性格好。缺点是与国内的一些贪官有瓜葛,我不喜欢贪官。

第一名:留守女士。富婆。在国内和多伦多有大量的物业。靠收租金可以一切无忧。老公一年来三四个月。熟女。人非常体面、漂亮、举止有度,听话。今年年底我建议她给一些慈善机构捐些钱,出手大方。热心公益事业,我在帮助她开设个人的慈善基金,在任何场合绝对是个好陪衬。缺点:无。

祝大家2015多猎艳,多潇洒!

升级   0%

论坛元老

升级   0%

论坛元老

升级   0%

论坛元老

如果你忙不过来,愿意帮忙,哈哈!

升级   32%

注册会员

强。。。。。

升级   32%

注册会员

演员都能搞上 牛B啊

升级   90%

注册会员

求央街女老板的联系方式

升级   0%

1万

论坛元老