多伦多 六六网  www.66.ca

 找回密码
 立即注册

扫描二维码登录本站

搜索
查看: 2545|回复: 0

权威宣布:多年的紫薇圣人之争已有定论

[复制链接]

升级   30.33%

46

主题

46

帖子

291

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
291
发表于 2015-2-7 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
权威宣布:多年的紫圣之争已有定论宣昶玮是真圣已被多方证实
此篇文章是关于真紫薇圣人出世的话题。
紫薇圣人的由来,乃是由著名预言《推背图》中“偃武修文,紫薇星明;匹夫有责,一言为君”和《武侯百年乩》中“田间再出华盛顿,造福人群是真命,此人原是紫薇星。定国安民功德盛”里边引出的。即是我们这个时代会出现这样的一个救世圣人。搜索下网络,约在7,8年前开始就有对紫薇圣人下世的看法议论纷纷,到2012年前后讨论达到高峰,至今兴致未减。
集结古今中外诸多谶纬预言,紫薇圣人出现在当下的中华是毫无疑问的。但究竟谁是这个圣人,网上也议论纷纷,各种圣人的消息铺天盖地的。先后出现的自称或者他称的包括台湾与海外加起来数量以几十上百个计算:如郑奎飞、于占起、马尉晴、王建新、宣昶玮、王暎豪、葛亦民、舒章明、吕勇军、顾如、王子威、张无中、陈永利、欧阳日光、陈泱潮、台湾的徐震東、洪一元陳賜麟••••••等等。这还不包括那些自认为自己是圣人而并没有公开在网络上的“圣人”。
而圣人只可能是一位:也许是上述所列中的一位,或者不在上述里也可能。
我们判断真假圣人的依据是:1是否符合《推背图》、《诸葛武侯百年乩》、《烧饼歌》、《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、美国圣女珍尼等预言的程度、个人的才华、个人实际的对社会国家的影响包括暗中的影响、真正显示出来的智慧程度、是不是有完全是自己的新思想、新理论、有新的具有潜力的宗教创立、有权威的如通灵人的第三方证实、是不是属于佛门人物(因圣人是新一代佛祖)、有没有相当大的佛学智慧,在佛法上有没有惊世骇俗之作品或研究发表。。。等等。
循此路线笔者仔细研究了众多的自称是圣人者的情况,最终发现中华超级思想家宣昶玮先生,确是:有超级政治经济新思想;有超级大理论、有可能一统世界各大宗教的新宗教的创立、有大量高度符合《推背图》等预言的真实经历、有如通灵人的传达天界佛菩萨的认证与指示的第三方证实、有翻江倒海般的对社会和国家的震动与巨大暗中影响、有对当今佛教和佛法方面的惊世骇俗的见解与动作。
这里简单举些例证说明。如《推背图》第47象:谶曰:偃武修文 紫薇星明 匹夫有责 一言为君 颂曰:无王无帝定乾坤 来自田间第一人 好把旧书多读到 义言一出见英明

  上述的推背图第47象,反映了宣昶玮一生中的最重要的一次事件,按其自己博文中的揭示也是社会大事件和政治大事件:他曾经发现了中国天才柯云路,具体的发现过程和影响,见宣昶玮《我对柯云路生命科学研究的理解:柯云路是大哲学家、大思想家———愿与中国理论界、气功界、知识界、科技界共同探讨》一文,这个发现震动了当时的高层包括邓小平;而且当时宣昶玮是冒着自身危险(后来的事情证明他确实为此付出了代价的):正是“义言一出见英明”。
再比如《烧饼歌》中刘伯温与朱元章的对话。帝曰:末后道何人传?温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。
因为宣昶玮早就宣布他自己在佛法上开悟了;他又批评龙树的“三法印”理论是错误的、批评著名佛教法师济群的许多说法都是根本错误的;宣布卡萨活佛是个开悟者:并宣布他自己的情形是“修而外证”的类型,而类似的情况在佛教界历史上还从未出现过:所以无人能相比也无人能理解。而宣昶玮当然也不在寺院里;特别的,是因为宣昶玮属相上属羊:正是“头戴四两羊绒帽”。因为有诸多的因素都是符合的,所以刘伯温的预言应该就是宣昶玮。
还有宣昶玮2014年创立了“弥勒净土宗”的新宗教,这个宗教的一大特点是把男女双修等性修行方法引入宗教。而这个是怎么符合古代预言的呢?就是《五公经》的预言“兔子走出陌,龙来便安康。若逢蛇头出,骑马上金床”。
很多人认为“骑马上金床”的意思就是“圣人在马年找到真爱并与爱人喜结良缘”!
可是实际上却是许多局外人的分析都出错了。
真实的情况是:在2014年即马年的时候,圣人不是什么自己“找到真爱并与爱人喜结良缘”;而是“圣人将创造出一个伟大的新的佛教门派;而且这种新的佛教门派中将有把人类的性生活引导到既使人类非常幸福,而又有将人类因为性欲造成大量犯罪与危害社会的现象大部给予消灭的新的和性生活有关的重大内容。”。。。甚至刘伯温在《烧饼歌》中都明确预言了圣人创立的新宗教有何影响。即:温曰:“众道小会下引进修行,大变小,老转少,和尚倒把佳人要,真可笑来真可笑,女嫁僧人时来到”。
而第三方通灵人的消息证实也是有的。如佛门通灵老居士李冠佑传达其天界的师父口授指示:“我是一位居士,有点通灵功能,灵界师父告之:宣昶玮就是弥勒佛再世,今世众生之幸!之福!历代中外诸圣贤,著书预测立遗言,佛历三千圣人出,弥勒佛祖东土现。宣昶玮即弥勒佛,应运出世中华园,普度众生出苦海,脱胎換骨进乐园”; 我近几天拜读了您好几篇闪着大智慧光辉的文章,深为您的大觉悟而折服和高兴。同时也看到了好多不认可您的文章。昨天上午我请教师父该怎么办?师父说:“宣昶玮就是弥勒佛下世,你应该在网上发布这个消息。"师父又说:"这是攸关中国及地球人类社会的大事,每一位有慧眼的佛弟子及仁人志士都应行动起来,为维护和发揚光大佛法而坚定的认证宣昶玮为弥勒佛。阿弥陀佛。”
而间接的证明也是有的,这个事情发生在一个姓王的老居士的身上。在文章《宣昶玮是弥勒佛老居士赞他功力大得不得了!》中,宣昶玮和一个素不相识的王老居士在一起吃饭的时候他谈了几句关于学佛的话,宣昶玮告诉老居士要好好念佛,结果当天夜里那王老居士梦见弥勒佛等亲临他家给他说法。于是那王老居士惊奇得不得了,认为宣昶玮的功力大得不得了!此外还有佛教异人释清风查看宣昶玮八字后说他前世在西方净土世界,他是那里转世而来的。(对于宣昶玮是圣人的证据,我写过诸多文章如《宣昶玮是弥勒佛证据系列之一》《宣昶玮是弥勒佛证据系列之二》《宣昶玮是弥勒佛证据系列之三》《宣昶玮是弥勒佛后续----佛花优昙婆罗花在世界多地为其出世而盛开》等等,诸位可以去搜索分析,限于篇幅,上述例证只是节选)。
而且宣昶玮的这种才华与巨大影响,除宣昶玮自己外人们也找不第二个有如此巨大影响与证明证据的人物:其他的所有声称自己是圣人者当中,所有人的才华和思想创造、实际的对国家社会的影响、对当今佛教界的冲击与震动、对世俗社狐疑主流知识分子的冲击与震动:所有这些方面无一人达到了宣昶玮所达到的程度。
而且我们拿孔圣人来和宣昶玮进行对比的话,发现无论是哲学和天地玄机等大哲学智慧上,还是政治经济教育文化舆论媒体等的思考和相关思想、理论方面、和建设文明道德人类大同社会方面、和消除战争实际影响和平方面,宣昶玮都大大超过孔圣人:也许即使没有众多的预言和通灵人的传达天界佛菩萨的认证,即使我们仅仅对比宣昶玮的上述方面的成就,他被尊敬为当代圣人都是绰绰有余的!既然如此,即使宣昶玮不是众多预言所预言的那个圣人,他也是迄今为止的一位当之无愧的空前(绝后不敢讲)的大圣人!
有细心读者看了上面文字后会有疑问:你开始说的是紫薇圣人,后来怎么变成弥勒佛了呢?对此我这里有必要再详细解释一下。其实紫薇圣人是道家预言的称呼,而诸多包括佛家等的预言也同时预言了当下佛历三千年:佛家的转轮圣王弥勒佛将出世,而国外圣经等也预言末世弥赛亚将出世拯救众生。实际上对此些预言仔细去推究,就会发现一个惊人的结论:道家说的紫薇圣人,就是佛家所预言的弥勒佛祖下世,亦是国外预言的弥赛亚降世。《武侯百年乩》里有言:“三教圣人同住世,群魔妖怪岂能逃”。就明确指明当下出世的圣人是三教圣人,都是指同一个圣人。也同时表明了紫薇圣人必定和佛门有关。而得道高人玉山童子也有言:
“楼上网友听我言,佛祖不久将出山。
不同佛祖不同法,法则不同才渡化。
释迦佛法气已绝,新来佛祖传绝学。
为何真佛降俗家?天下大同出中华。
妖魔投胎入寺院,扰乱佛教使命完。
为何真佛降凡间?所有法门难渡缘。
法门越传法越浅,传到最后皆已偏。
三教要合一,重换新天地。
佛祖下凡换新天,重建佛法为世间。
东方首先走大同,佛祖姓名在其中。”
即指明三教要合一,重换新天地。当下圣人出世就是要实现万教归一,世界大同的。因此不论是道教,还是佛教抑或是基督教,预言的都是指同一个人,这是必须搞明白的。
因此说宣昶玮是当代一位三教合一的大圣人是绝对没有问题的!
现在仍看到许多人对紫薇圣人出世吵吵嚷嚷争论个不停,却还没有搞清楚所谓的紫薇圣人是谁;一些别有用心者也就借机浑水摸鱼,假冒圣人,企图以一己之私蒙混过去,所以现在紫薇圣人(亦是佛家的弥勒佛祖和基督的弥赛亚)是真假难分,许多人都成了“丈二和尚摸不着头脑”了。
而此文就是要彻底纠正许多人关于紫薇圣人的认识偏差,点出真正的紫薇圣人是谁。所以可以肯定地说:预言中的紫薇圣人就是宣昶玮,2015已致,那些吵吵嚷嚷关于紫薇圣人是谁争论了几年还争论不休的话题可以彻底结束了!
真圣出,假圣就不攻自破,仁者你理解我的意思吗?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系电话:647-830-8888|多伦多六六网

GMT-4, 2024-4-29 08:36 AM , Processed in 0.068004 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表