多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

在钱面前,女生应该怎样看待自己的第一次?真心求解/喷

升级   82.8%

高级会员

好吧,不废话,直奔主题。
我是个刚满20的女生,没有男友。前些日子有个大我挺多的男人说想包我,数目不小,3W一个月。其实他要求也不多,就每周见一两次吧。老实说,我不是什么圣人,我真的想就答应了,反正也没人会知道。

但问题是,我是第一次。
我不知道其他女生怎么看待自己第一次,也不知道男人怎么看待女人第一次。

第一次很重要?也不是。不重要?也不是。
虽然我不是矫情的女生,但也不至于那么随便,对自己第一次,还是有点介意。感情我可以给,伤了也看不出来。但身体是很实在的,第一次也是only one。

如果是我男友,可能我会毫不犹豫地给他,但说到底,那个人不是我男友,我甚至不太记得他长什么样,反正只知道老我很多
不知道怎么办,诚心求开导。喷子也随便,但别刷屏,谢谢。!!!

在线等!

升级   57%

新手上路

就看妳是見錢眼開 可以不惜一切的給他呢 還是妳是想找個男朋友陪妳一起過日子囉

將來妳的另一伴怎麼看 就很難說了 每個人的看法不同 有些人喜歡清純的 有人喜歡有經驗的 就是這種差別囉

升级   35%

新手上路

3/

δ氮

升级   35%

新手上路

我能理解,毕竟3W/月不少。
首先,不希望你被骗,口头上的承诺,没有字据,没有期限,钱在他手里最后你能得多少谁知道?
个人意见,其实未来很美,自己努力,得到的每一分都是自己价值的体现,钱再多又如何,不能因为这样的选择丢掉自己用心爱一个人的资本和权力吧,以后要是找不到富二代老公,和未来的他一块儿奋斗is called true happiness。