多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

是姐太 骚 还是男人都不行!!求 喷!!

升级   100%

管理员

都说人活三十,渐入中年。俗语形容女人“三十如狼,四十如虎”,那

就是胃口大开的二十年呀,这年龄虽然不青春少艾,却有一番风流韵

致吧。本人三十出头,虽然没有身材像魔鬼,脸孔如天使,但也像模

像样,淑女可爱吧,却连这通用常规的边也没挨着,啥福利甜头没尝

过,春风雨露,瞧也没瞧过。

遇上过四个极品男,一直浪费我的青春年华,粪 都怒了。

第一男,N先生。佛家的超级信徒,念经打座那是必修课,对ML

不热衷,仅和他有过一次,我没感觉,好像又细又小,也没2分钟,

索然无味,颠覆了书中描绘的那般唯美悸动啊。结果这次就弄得我病

了一次,天晓得是否他不干净,导致我对ML有点恐惧,再和他无 性

第二男,D先生。很多年前的事了,印象中他可能算好点的,东

东比较大,好像比较短,但这样直接进入的时候,疼痛难忍,受罪。

他用上波 来 士 特整 整做了一个小时,但是没有前戏的粗鲁让我

很没感觉,开着小差希望赶紧结束,完全不享受,不在状态,对ML有

着恐惧感。也没干两次,作罢。

第三男,P先生。有过一两次两三分钟的ML后结婚了,婚后六年

一直无 性。这次先生对 性 从来不提,也不解释,就是装傻地把这事

从地球上删除了似的。当然那ML也是根本没感觉的,那么点时间,能

感觉到个毛呢?咱也不知道是否ML都这德性,还有什么欲仙欲死的形

容词,这也美化得太不离谱了吧

第四男,L先生。和他网聊,能说会道的,大谈了他ML的能力,

时间长,硬度强。一回在外地见面了,同居一室,甚而到同一张 床

上,他居然临阵退缩,说什么不忍心下手,要做柳下惠,浪费我的感

情还浪费我给他准备的 砵 涞市 铽。

第五男,H先生,不会上网的70后,自称是当兵出身,胸肌勃勃

,因为经历了前四个,所以故意挖苦他,怎料真的给我寄过来了上身

裸 照,还真的有几两肌肉,遂大喜;次 夜,性 致 勃 发,迅速褪去衣

物,大战,不料刚有点感觉时,软了,我醒过来,说怎么回事,他一

脸尴尬,当晚真想杀了他/

第六男,第二个L先生,属于舞男夜店的小生,有些肌肉有些张

狂,我很喜欢他的格调。相识三日后开始挑逗我,但心里依然有前五

位的阴影,有些不情不愿,这个可能是我在 床 上 遇见最久的了,超

过了10分钟,基本勉强够格,那晚换了床单!我去洗的时候发现桌子

的热水壶旁边有瓶 砵 涞 市 铽,当时心里就不是滋味,怎么男人没有

一个行的!!!

一而再,再而三,都我一个人接二连三遇上无用男,这样高的机

率,不禁怀疑这随机产生的抽样率,足以证明,如今的男人都不中用

了。有的是无心无力,更多的是有心无力,吹得色迷迷,强悍男,实

际上银样蜡枪头,不中用啊。

可叹,咱交往的男人,都是这样的,我真是悲催

升级   55%

新手上路

不会吧,我也挺喜欢做爱的。要认识一下吗

升级   0%

1万

论坛元老

是不是你脫光了嚇得男人都軟掉.... 看我的婊子吹得多爽, 當然跟著是大家都更爽.......,

升级   2%

中级会员

只能说你运气不好。

升级   15.45%

金牌会员

升级   87%

中级会员

运气不好吧。男的不够体贴。时间长短还在其次。
我曾经直接用手就把女的搞喷过,虽然抽插的时间也不短。

升级   0%

论坛元老