多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 下班回家 撞见老公与寡妇一丝不挂

升级   13.33%

中级会员

我和老公结婚不到一年,就发生了这事儿,难道感情就这么的不可靠吗?我和老公结婚这一年,两人感情还很好,如胶似漆一样,并且家里的一些什么喜字啊都没有撤下来。没想到老公这就忍不住了,居然敢带着寡妇到家里滚床单,让我怒火丛生。

老公带着寡妇回家,也不是因为我和他感情不好,因为他一天闲着没事儿做。他不去上班,因为家里给了他足够的钱。老公的爸妈在我们结婚前两年去世的,他父母奋斗了一辈子的积蓄都留给了老公,有好几套房子和商铺,虽然不是很富豪,但是也是小富小贵了。本来我老公是有工作的,后面发生了点事儿才没有去工作。

我公公去世之前,老公的工作还不错,自己也勤恳。婆婆早公公去世,公公就思念成疾,久而久之就病了。当公公病了,家里又没有人照顾他,所以我老公就辞职了一心照顾公公。公公去世之后,把所有的房产和存款都留给了老公,老公就全租出去了,一个月收点租金就有两三万。

我老公想着这种收入不工作也挺好,何必一天要去公司受上司的气工作呢?所以他就果断没有去工作,他其实也叫我不要去工作的,说何必累死累活的才那么点钱呢?一个月的租金就够我们俩生活了。但是我觉得一整天的呆着无聊,还不如去上班,上班更充实。所以就形成了我去上班,老公在家里做个全职丈夫的状态。

老公不上班之后,就整体睡到日上三竿才起床,然后吃点早餐就找人喝茶,打麻将消磨时间。周围的朋友基本上都是上班族,也没有时间陪他玩,所以就会经常和小区里面的几个全职主妇混在一起打麻将混日子。他就是这样认识那个寡妇的。

那个寡妇的老公出车祸去世了,留下了一笔可观的补偿金,所以她也整天招摇过市不用工作。其实寡妇的老公去世之后,寡妇似乎就很风骚放荡,小区里面的家庭主妇们都是表面上和和气气,背地里要戳断了她的嵴梁骨。我也对老公进行了警告,让他打麻将就打麻将,别动什么花花肠子。老公当时可是答应的可好了,没想到没几天就出事儿了。

那天下午我临时回家取一份文件,早上走的时候落下了。我开锁进门之后以为家里没人,想着老公可能又去打麻将去了。我正准备走进卧室拿文件,就听到卧室里传来啪啪的声音。我勐的一开门,床上老公和寡妇都一丝不挂的在我眼前,我真心没法直视了。

可恶的是,两人居然还在我的婚床上面激情四射,还发出啪啪声那么大的响动。我很生气的摔门而出,后来,老公跪着求我原谅他,他说他只是空虚的厉害,所以就做了煳涂事儿。我也相信老公对我的真感情,我原谅他了,但是条件是他必须给我去上班,不准整日无所事事的瞎混混。

升级   3.1%

金牌会员

两种方法:1  分手。2  想尽一切办法榨干他。

升级   6.67%

中级会员

把精子榨干

升级   0%

论坛元老

升级   40.67%

中级会员

升级   33%

新手上路

我有好多的精子,谁来榨干

升级   18.7%

金牌会员

一次不忠,百次不容

升级   82%

新手上路

猎奇之心有皆有之,感情基础好就守住婚姻。不是俗话说得好吗?只要槍还在我们手里,丢点子弹怕什么

升级   35%

注册会员

Try  Me   

升级   33.6%

高级会员

对啊!!男人就是这样的,先要的是他必须给妳去上班,不准他整日无所事事的瞎混混